4.8
Всего оценок: 81
star-y-icon.svg
92%
star-y-icon.svg
3%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
2%
Цена
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
user-icon.svg Гого
17.11.2022
Магазин не плохой а вот продавцы хамы,на вопросы не могут ответить покупаешь хрупкий товар они даже пакет не могут дать.Даже не буду рекомендовать магазин из за хамских продавцов
Здравствуйте, от лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. С продавцами провели разъяснительную беседу.
user-icon.svg Анатолий
10.10.2022
Обращаюсь не первый раз в данный магазин,качество запчастей просто отличное как по мне,цены просто наилучшее Все есть в наличии что нужно Рад что есть такой магазин
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
user-icon.svg Алексей
06.10.2022
Обращаюсь на постоянной основе за запчастями и ремонтом - всегда всё в лучшем виде, в срок и по лучшей цене. Не знаю поставщика лучше, ни одной спорной ситуации не возникало, скорее наоборот. Очень благодарен всем на Московской.
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
user-icon.svg Ромар
01.10.2022
По началу были сомнения, раньше небыло потребности, когда узнал что можно востановить мой телефон, нашёл ваш сервис, и я очень рад этому, качество и сервис обслуживания, шикарный, чёткая и громкая речь, вежливое обращение, а теперь я стал постоянным клиентом у вас и не жалею об этом)
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
user-icon.svg Дмитрий
30.09.2022
Созвонился по наличию шлейфа, приехал, а оказывается я спрашивал разъем. Выставили дураком, нехер магазин, жалко время
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией.
user-icon.svg Антон
30.09.2022
Замечательный магазин всегда здесь закупаюсь умеренные цены хорошее обслуживание рекомендую
user-icon.svg Андрей
28.09.2022
Поганая организация из-за рваной упаковки не смог вернуть аккумулятор, который купил у них днём ранее.
user-icon.svg Альберт
27.09.2022
Торгуют подделками, сдал матрицу, теперь ни денег ни матрицы. Приезжал, то ни знают где она, то старшего нет. Отвратительно.
user-icon.svg Дмитрий
09.09.2022
Долгое время закупаюсь в этом магазине и на мой взгляд он самый лучший из тех что я встречал, быстро и оперативно реагируют на заказ, всегда на связи, быстро собирают и отправляют, без напоминаний сообщат что с заказом. Также есть система скидок. Меньше всего встречал брак именно у этого магазина. Ультра Вы молодцы!!! Ещё бы наименований товара побольше бы и инструмента, а так более чем доволен.
user-icon.svg Макс
05.09.2022
Отличный магазин.
user-icon.svg Юрий
14.08.2022
Отличный магазин... быстрая отправка товара... ... работаю с ними уже больше года...
user-icon.svg Юрий
14.08.2022
Отличный магазин... быстрая отправка товара... ... работаю с ними уже больше года...
user-icon.svg Антон
13.08.2022
Хорошая качества , низкие цены , всем советую !
user-icon.svg Саша
13.08.2022
Хороший магазин , низкие цены , качество пушка .
user-icon.svg Андрей
13.08.2022
Лучший магазин, низкие цены , советую всем !!!
Показано с 1 по 15 из 81 (всего 6 страниц)